Hilfe für diese Seite
  • Mit einem Mausklick auf das LG-Logo links oben, gelangen Sie jederzeit wieder zur Startseite zurück.

• Unter dem Logo befinden sich die vier Kategorien der Internetseite.
    Fahren Sie mit der Maus über diese Bereiche und es klappt ein Fenster nach unten auf mit weiteren Seiten.
    Ist dies nicht der Fall, können Sie ganz unten auf 'Sitemap' gehen und Sie kommen zur alternativen Menüführung.

• Infos oder Fragen bitte per Mail an webmaster @ LG-Roethenbach.de
Hier ein paar wichtige Seiten

Tag der Vereine zur 700-Jahr Feier in Röthenbach

Am Tag der Vereine hatte die LG Röthenbach auf dem Rathausplatz einen Lauf-, Wurf- und Sprungparcours aufgebaut. Vor allem die Wurfstation mit dem vor dem Eingang zum Rathaus aufgespannten Ballfangkorb war die Attraktion. Hier übten sowohl Kinder als auch Erwachsene das zielsichere Werfen. Beim Lauf- und Sprungparcours ergab sich ein Wettbewerb, in dem ganze Familien gegeneinander antraten. Und nach erbrachter Leistung duften sich alle mit frischgebackenem Kuchen und Saftschorle stärken. Leider war der Zuspruch nicht so groß wie erhofft. Die meisten der Gäste fanden es sehr schade, dass dieser Tag nicht konzentriert z.B. auf dem Luitpoldplatz veranstaltet wurde, wo man gleich mehrere Freizeitvereinigungen hätte besuchen können, sondern dass sich die einzelnen Vereine so weitläufig in Röthenbach verteilen mussten. Aber es war wie so oft, der olympische Gedanke zählt: Wir waren dabei!