Jahreshauptversammlung am 19.01.2024 in Röthenbach

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Am 19. Januar fand im Avenon Hotel am Steinberg die JHV der LG Röthenbach statt. 25 Mitglieder und der erst Bürgermeister Klaus Hacker ließen das vergangene Jahr Revue passieren und diskutierten über die neuen Mitgliederbeiträge.

Die LG kann auf ein erfolgreiches Wettkampfjahr zurück blicken, ebenso großen Anklang fanden die drei Sportfeste, die ausgerichtet wurden mit jeweils überregionaler Beteiligung. Die Instandhaltung des Sportplatzes spielte ebenso eine große Rolle, so dass weiterhin alle Disziplinen in Röthenbach trainiert werden können.

LG Röthenbach

Die Vorstandschaft erhielt durch die anwesenden Teilnehmer große Anerkennung und wurde en block wieder gewählt. Als Jugendsprecherin stellte sich Lisa Bolanz zur Verfügung, die dieses Amt schon im Kreis erfolgreich ausführt. Die Vorstandschaft im engeren Sinne bilden weiterhin Manuela Bolanz (1. Vorsitzende), Stefan Dietz (2. Vorsitzender), Petra Lessnau (Sportwartin), Christian Albert (Sportwart + Schriftführer) und Cornelia Wagenbrenner (Kassiererin).

Zum Abschluss gab es noch einen Ausblick über die Planung des kommenden Jahres, zum Schluß blieb man noch bei einem Getränk gemütlich zusammen sitzen.

Der Dank gilt der Familie Krehnke, die uns einmal mehr die Möglichkeit gab, die JHV in Ihrem Hause durchzuführen.

Die neuen Jahresbeiträge gültig ab 2024

8) Behandlung der Anträge
9) Ausblick 2024

LG Röthenbach

Bitte reicht euere Anträge bis 12.01.2024 via e-mail bei rupperla@web.de ein. Wir freuen uns auf rege Teilnahme.

Jahreshauptversammlung am 19.01.2024 in Röthenbach

Bolanz, Dietz