Gründungsversammlung am 24.10.2018 um 18.30 Uhr in Röthenbach im Floraheim

Gründungsversammlung der LG Röthenbach

Liebe Mitglieder der LG Röthenbach,

nach mehreren Diskussionen sind wir überein gekommen, dass wir die LG Röthenbach nicht mehr als Leichtathletikabteilung sondern als eigenen Verein führen wollen. Wir versprechen uns dadurch für die Vereinsmitglieder mehr Transparenz sowie erheblich weniger Verwaltungsaufwand. Was heißt das für euch konkret?

Alle diejenigen, die die SG als Trägerverein gewählt haben, brauchen nichts weiter zu tun. Alle diejenigen, die in einem anderen Trägerverein (DAV, TSV, FCR) geführt sind, müßten uns bis spätestens 15.10.2018 den neuen Aufnahmeantrag unterschrieben zurückgeben. Den Aufnahmeantrag erhaltet ihr anbei.

Es ist nun nicht mehr notwendig, in einem der Trägervereine Mitglied zu sein. Wenn ihr den Trägerverein nicht mehr nutzen wollt, könnt ihr dort kündigen. Die neue Satzung schicke ich ebenfalls mit.

Auf diesem Wege lade ich Euch recht herzlich zu unserer Gründungsversammlung am 24.10.2018 um 18.30 Uhr im Floraheim mit den Neuwahlen der Vorstandschaft ein. Vorschläge bitte bis 22.10.2018 an rupperla@web.de.

Manuela Bolanz
(1. Vorsitzende LG Röthenbach)

Die Jahresbeiträge setzen sich ab dem 01.01.2019 wie folgt zusammen:
Schüler (bis 13 Jahre) 25€
Jugendliche (14-17 Jahre) 45€
Erwachsene (ab 18 Jahren) 86€
Ehepaare 150€
Familienbeitrag 165€

Wettkämpfer, die einen Startpass besitzen oder für 2019 einen neuen Startpass beantragen wollen, müssen zusätzlich dan Startpassantrag ausfüllen. Diesen bitte unterschrieben an uns zurückschicken oder mailen.

Gründungsversammlung der LG Röthenbach am 24.10.2018 in Röthenbach

Bolanz