Weihnachtsfeier und Ehrenabend

Ehrenabend der LG Röthenbach beim FCR

Mit gut siebzig Personen sehr großen Anklang fand in diesem Jahr der Ehrenabend der LG Röthenbach. Im weihnachtlich geschmückten Saal des Sportheims des 1. FC Röthenbach begrüßte LG Vorsitzende Manuela Bolanz, den 2. Bürgermeister der Stadt Röthenbach Wolfgang Gottschalk, Stadträtin Eva Gottschalk, 1. Vorstand des DAV Röthenbach Alfred Hornung und die Mitglieder der LG.

Besonders erfreulich war, dass sich einige neue Talente nebst Familien eingefunden hatten.

In seinem Grußwort sprach Herr Gottschalk unter anderem über die Wichtigkeit der Sportvereine. Nicht nur das gemeinsame Ausüben der Sportart ist wichtig, sondern auch das Miteinander reden und der Meinungsaustausch, der in der heutigen Zeit leider immer mehr über die modernen Medien stattfindet.

Seine Tochter Eva ging besonders darauf ein, dass der Sportverein ein wichtiger Treffpunkt für Kinder und Jugendliche ist und wünscht der LG weiteren Zuspruch.

Anschließend wurden abwechselnd zu den Ehrungen der Sportler Gedichte, Lieder und Geschichten vorgetragen. Mit großzügigen Spenden brachten die beiden Sportfreunde Eberhardt Keppke und Dietmar Keller ihre Verbundenheit zur LG Röthenbach zum Ausdruck.

Klaus Barta-Pokal: Niklas Riedlmeier - Besondere Leistung für den Verein

Meiste-Siege-Pokal: Ella Obeta, Fynn Hoyer - Meiste Siege in der abgelaufenen Saison

Wanderpokale

Lars Bolanz 1. im Jahresmehrkampf U8