LG Röthenbach am 01.06.2017

Anpassung der Mitgliedsbeiträge

Liebe Vereinsmitglieder der LG Röthenbach,

wir alle haben das gemeinsame Ziel, dass die LG Röthenbach nach wie vor ein attraktiver Verein bleibt.

Deswegen haben wir im letzten Jahr einige Aktivitäten gestartet:

ul liHelfer-Shirts für Sportfeste anfertigen lassen li liIn die Jahre gekommene Sportgeräte ersetztli liSicherheitsrelevante ErneuerungenErgänzungen der Außenanlage (Diskusnetz) durchgeführt li li die Werbekarte „ LG Röthenbach, weil Sport Gemeinschaft braucht“ erstellt und an Schulen verteilt li liDas Angebot unserer Verpflegungsstände bei Wettkämpfen erweitert (Seniorensportfest, Werfertag, Hallensportfest der Kinder (Kreismeisterschaft), die sehr gut bei unseren Gästen ankamen) li li Angebote für die Mitglieder erweitert ulli FrühjahrHerbstwanderung liliDinkelsbühl als neuer Austragungsort des Schülertrainingslagers liul li ul Alle oben genannten Punkte sollen mithelfen unser Vereinsleben angenehmer und attraktiver zu gestalten.

Damit wir auch weiterhin unseren Sportlern optimale Rahmenbedingungen setzen können, haben wir uns daher bei der letzten Vorstandssitzung am 17.05.17 entschlossen, die Mitgliedsbeiträge moderat anzupassen. Ab sofort gelten folgende Mitgliedsbeiträge (jährlich): ul liKinder: 12 Euroli liJugendliche: 20 Euroli liErwachsene: 36 Euroli liPaare: 49 Euroli liFamilie: 55 Euroli ul Wir hoffen auf Euer Verständnis! Mit sportlich fitten Grüßen

Manuela Bolanz 1. Voritzende LG Röthenbach

Röthenbach am 01.06.2017 in