Kreismeisterschaften Schüler C/D am 16.07.2011 in Hersbruck

Kreismeisterschaften im Mehrkampf der SchülerInnenC/D

Bei den Schüler-Mehrkämpfen in Hersbruck traten wir mit 14 Schülern in den unterschiedlichsten Altersklassen an. Zwei Kreismeister, zwei doppelte Vizekreismeister (Drei- und Vierkampf), drei Bronzeplätze und weitere gute persönliche Bestleistungen waren das Ergebnis. Zudem holte die 4x50m Staffel der Schüler D (Klinger/Munkert/Hoyer/Dörr) in 35,62sec. Gold vor zwei Hersbrucker Mannschaften und auch bei der Mannschaftswertung der Schüler D (Dörr, Hoyer, Klinger, Munkert, Reiß) hatten die fünf bestplatzierten Starter der LG Röthenbach mit 3.515Pkt. die Nase klar vor den fünf besten Hersbrucker Athleten mit 3.461Pkt.

Unsere Schüler erreichten folgende Leistungen in der Reihenfolge 50mWeitsprungSchlagball, bzw. im Vierkampf zusätzlich Hochsprung:

C/D am 16.07.2011 in Hersbruck

Dörr