Röthenbacher Blumenfest 2017

Herzlichen Dank an alle Helfer. Ein besonderer Dank an die Motiv-Bauer Michaela Walker und Ebus Keppke.

LG Röthenbach LG Röthenbach LG Röthenbach LG Röthenbach LG Röthenbach LG Röthenbach LG Röthenbach LG Röthenbach LG Röthenbach LG Röthenbach LG Röthenbach LG Röthenbach

LG-Mitglieder, Eltern, Angehörige und Freunde der LG Röthenbach,

Die LG Röthenbach beteiligt sich wieder mit einem eigenen Motiv am Blumenfest. Daher benötigen wir sowohl zum Schmücken des Blumenwagens als auch beim Blumenfestumzug die aktive Unterstützung möglichst aller LG-Mitglieder und -Freunde.

Schmücken des Blumenwagens am Samstag, 26.08.2017, ab 10 Uhr in der Mühllach bei Caravan Heiner

Umzug am Sonntag, 27.08.2017, Treffpunkt ab 13 Uhr am alten Festplatz bei unserem Blumenwagen

Bitte mit euerem Polo-Shirt oder, falls ihr keines habt, mit euerem Trikot der LG Röthenbach und schwarzer Hose / Rock erscheinen. Kinder, die gern teilnehmen möchten, aber kein LG-Trikot haben, melden sich bitte rechtzeitig bei den Trainern. Evtl. können wir Trikots für diesen Tag zur Verfügung stellen.

Bitte um Rückmeldung bis zum 20.08.2017, gerne auch per e-mail info@lg-roethenbach.de

Das Anmelde-Formular

Das Kleben 2016

Geschmückt wird bei Caravan Heiner in der Mühllach 18 ab Samstag Vormittag.