Hallensportfest am 01.12.2018 in Chemnitz

Pünktlich zum 1. Dezember 2018, erfolgte der Startschuß für die 23. Internationalen SENIOREN - Spiele im großzügig ausgestatteten SPORT - Forum.

Bereits am Vortag tummelten sich in der repräsentatien Leichtathletik - Halle zu Wettkämpfen mehr als 200 Jugendliche. Doch auch das Niveau bei den SENIOREN konnte sich sehen lassen. Mehr als 150 Teilnehmer aus dem In- und Ausland waren aktiv zur Stelle. Die zur Adventszeit erreichten Leistungen und Ergebnisse werden bereits in der Bestenliste von 2019 berücksichtigt.

Für OLDIE Dietmar Keller von der LG - Röthenbach war der Start im Sport - FORUM CHEMNITZ eine Art " vorgezogenes Weihnachtsgeschenk ". Sicher, auch der gelungene Schlußakkord für das erfolgreiche Sportjahr 2019. Bei Rückbetrachtung : Insgesamt 27 Wettkampf - Orte im In- und Ausland kommen da schon zusammen.

Und dann doch tatsächlich 41 Mal ganz Vorne, auch in der Altersklasse M 75 noch gesund und munter dabei, das kann sich sehen lassen. Wobei es die Gesundheit ist, die uns den Takt angibt. Denn unsere Gesundheit, sie ist unser höchstes Gut.

Hallensportfest am 01.12.2018 in Chemnitz